广州互联网金融协会

当前位置: 网站首页 > 会员动态

礼德财富成西甲劲旅官方赞助商 开启品牌新篇章

发布日期:2017年08月10日 08:50:00 访问人数:266

在中国金融行业的快速发展过程中,不乏知名企业利用体育营销的力量,强强联合。当互联网金融和西甲劲旅牵手,又将迸发出什么样的火花呢?

2017年8月9日,广州互联网金融协会副会长单位——礼德财富,在广州举行“尚礼崇德、携手并进”——礼德财富·皇家西班牙人俱乐部官方赞助商签约及球衣授权仪式”新闻发布会,正式宣布礼德财富成为皇家西班牙人俱乐部(简称“西班牙人”)官方赞助商。

图片1.png

礼德财富董事长郑彦森与西班牙人总经理兼首席执行官拉蒙-罗伯特完成签约

 

新闻发布会由广东电视台体育频道主持人周维嘉主持,礼德财富董事长郑彦森、总经理张文生、西班牙人总经理兼首席执行官拉蒙-罗伯特-爱思特亚等嘉宾出席并致辞。

在礼德财富董事长郑彦森与西班牙人代表进行官方赞助商合作签约仪式后,2017-18赛季“礼德财富”赞助西班牙人的全新球衣正式亮相,并播放西班牙人新赛季启动视频。在华南地区享有盛名的专业足球评论员丁伟杰先生结合自身经验,分析礼德与西班牙人价值共同点,分享对中国企业走出国门与体育联姻的看法。同时作为资深的足球专家,丁伟杰还对新赛季的西甲联赛进行了展望和点评,包括内马尔转会带来的一系列影响等等。

 

图片2.png

专业足球评论员丁伟杰现场分享

据了解,本赛季西甲首场巴塞罗那同城德比将于9月10日在诺坎普球场打响,届时西班牙人将身披印有“礼德财富”字样的全新战袍挑战同城死敌巴塞罗那,这是广州企业首次出现在巴塞罗那同城德比的胸前广告上。据悉,西班牙的客场球衣(黄绿)和第二客场球衣(深蓝)也将出现“礼德财富”,随西班牙人征战本赛季西甲各大球场。

 

图片3.png

主场球衣

 

图片4.png图片5.png

客场球衣

西班牙人成立于1900年10月28日,是西甲联赛创始俱乐部之一,位于西班牙第二大城市巴塞罗那。此前西班牙人82次征战西班牙顶级联赛,与巴伦西亚并列第四,仅次于打满86个赛季西甲的皇家马德里、巴塞罗那和毕尔巴鄂竞技三强。因此,巴塞罗那德比也成为西甲历史上进行次数最多的同城德比,西班牙人球迷视一年两次的同城德比为球队全年最为重要的两场比赛,“礼德财富”胸前广告出现在举世闻名的诺坎普球场上,关注度不言而喻。

 礼德财富是广州本土的互联网金融机构,与历史悠久的西班牙人俱乐部一样,作为业内较早进入网贷行业的平台之一,礼德财富抢占最佳的创业窗口期,历经行业迅猛扩张、监管入场、日趋规范等阶段,始终稳扎稳打,从不曾盲目跟风,业绩保持稳定增长。

礼德财富总经理张文生表示,“选择携手西班牙人,是因为这是一支深具中国元素的西甲球队。”西班牙人是中国企业首次完全控股的欧洲五大顶级联赛足球俱乐部,董事长陈雁升是历史上欧洲五大联赛俱乐部的首位华人主席。当赛季,西班牙人以第13名保级,并在中资入主的首个完整赛季勇夺第8名,与欧战资格仅一步之遥,在竞争激烈的西甲站稳脚跟。

 

图片6.png

礼德财富总经理张文生接受现场采访

新赛季,西班牙人一线队24名注册球员中只有5名外籍球员,前4位队长均是本土球员,在外援为主打的西甲中下游球队中堪称一股“清流”,并形成重视团队整体配合、不依赖明星球员的战术风格,有着清晰的进攻体系和积极的防守态度。据悉,广州恒大小将张奥凯已在近日通过西班牙人的试训,新赛季有可能先加入西班牙人梯队,甚至有机会代表一线队登场亮相,为西班牙人再添“中国元素”。

中国资本热潮涌向代表世界职业足球顶级水平的欧洲俱乐部,礼德财富亦开启全球化步伐,探索海外华人服务,未来将为美国等多个国家和地区的海外华人提供有价值的理财资讯,吸引海外资金回国投资,助推中国经济快速发展。礼德财富总经理张文生表示,“在国际五大足球联赛中,西甲的国际影响力首屈一指。赞助西班牙人,将助力礼德财富的国际化建设,也将进一步打响礼德财富的海外知名度。”

在成为西班牙人官方赞助商后,礼德财富与西班牙人将在足球文化交流方面深入合作,开展一系列足球公益活动,举办球迷看球活动等系列活动,带领大家感受最纯正的西班牙足球文化。