广州互联网金融协会

当前位置: 网站首页 > 会员动态

广州市海珠区副区长王玉琴一行莅临广州e 贷调研

发布日期:2017年08月12日 16:19:00 访问人数:305

2017年811日,广州市海珠区副区长王玉琴一行莅临广州贷调研。广州 e贷总裁方颂,副总裁陈若平、顾凝雨,监事长朱青山进行了热情接待,双方就普惠金融的发展进行了深入地交流探讨。


广州市海珠区副区长王玉琴一行莅临广州贷调研


会上,广州e贷总裁方颂对王玉琴副区长一行的到来表示欢迎,并向他们简要介绍了广州e贷在合规建设和践行普惠金融方面取得的成绩。他表示,作为广州互联网金融协会会长单位,广州e贷一直将合规建设工作放在首位,上线资金存管、全面的信息披露、严格按照《网络借贷信息中介管理暂行办法》开展业务,各项合规工作均得到了行业第三方研究机构、媒体及社会大众的认可。在践行普惠金融上,作为新金融行业代表,广州e贷紧紧围绕“促消费、助小微、增财富”这条业务经营主线,以信息技术驱动产品创新等,全力支持实体经济发展。目前已为传统金融服务不到的中小微企业和个人成功募集资金22亿元,为中小投资者创造收益8117万元。


交流现场


广州市海珠区副区长王玉琴表示,广州 e贷利用互联网技术,解决了中小微企业融资“短、小、急、频”的需求,对小微企业的帮助很大。广州市海珠区将一如既往地扶持像广州e贷这样优秀创业企业的发展,为这类企业的发展壮大营造良好环境。

来源:广州e贷