广州互联网金融协会

当前位置: 网站首页 > 会员动态

协会副会长单位礼德财富签约葡萄牙国家队 助力征战俄罗斯世界杯

发布日期:2018年04月26日 09:25:11 访问人数:212

2018年世界杯将于6月14日在俄罗斯开幕,作为世界上最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球比赛,世界杯与奥运会并称为全球体育两大最顶级赛事,也是全球万众球迷翘首以盼的顶级体育盛事,备受各行各业的关注。世界杯开幕在即,广州互金协会副会长单位礼德财富对外宣布与葡萄牙男子国家足球队(以下简称“葡萄牙国家足球队”)签约,正式成为葡萄牙国家足球队中国区官方赞助商。

1524705969707891.jpeg

葡萄牙国家男子足球队成立于1914年,主场在里斯本的光明球场,由葡萄牙足协领导,代表葡萄牙参加国际A级比赛。葡萄牙队拥有“欧洲的巴西队”美称,球队贯彻防守反击打法,防守较为坚韧,攻防转换较为迅速,对战实力较弱的队伍所向披靡,对战强队也不会给对方太多可乘之机。

作为2016欧洲杯新科冠军,葡萄牙国家队目前FIFA世界排名第三,一直位居世界顶级强队之列。葡萄牙国家队曾诞生过一众知名世界级球星,其中以鲁伊•科斯塔、路易斯•菲戈两人为核心的代表人物被称为“黄金一代”。目前球队的当家球星是克里斯蒂亚诺•罗纳尔多(C罗),他曾5次拿下金球奖,拥有数亿粉丝,是当今足坛最具影响力的球星之一。

葡萄牙国家队新晋中国区官方赞助商的礼德财富,成立于2013年,是广州互联网金融协会的副会长单位,多年来始终专注于发展供应链金融,目前已经在玉石、不锈钢等领域形成了一定的竞争门槛和优势,帮助数千家中小企业成功获得融资,为实体经济的发展注入源源不断的活力,也为普通老百姓实现了财富增值的梦想,深受众多用户的青睐和信任。

本次与世界杯顶级强队的合作,预示着广州互金协会副会长单位礼德财富在体育营销战略上再下一城。世界杯是当今全球足球豪门最重视的顶级赛事,将世界最顶级的豪门俱乐部和世界顶级的球星齐聚其中。届时,礼德财富将与全球球迷们共同分享这场精彩绝伦的足球赛事。

广州互金协会副会长、礼德财富首席执行官张文生表示,在过去的几年中,礼德财富用合规创新的经营方式不断向用户传递敢于拼搏、稳健务实的企业基因和信念,这与体育赛事的拼搏精神有着深度的关联。正因如此,礼德财富自去年开始持续在体育领域发力,希望借助此举,向外界诠释出自己对速度、力量、团结和追求无止境的奋斗精神,同时,礼德财富也将围绕即将开始的俄罗斯世界杯,陆续开展更多值得期待的营销活动。

“自2017年礼德财富试水西甲联赛,牵手皇家西班牙人足球俱乐部后,我们深切地感受到体育拼搏的魅力,而体育营销也让我们和用户之间进行了更加深入的互动,未来礼德财富将全面升级和开展体育营销战略布局。”张文生表示,礼德财富之所以钟情于体育营销,这是基于平台用户的属性考虑,据数据显示,平台用户大部分是热爱体育、善于拼搏和奋斗的年轻群体。

因此,协会副会长单位礼德财富根据已经积累的用户画像与相应数据,通过新技术手段应用,推出更多既好玩又能反馈用户的系列活动,实现平台与用户之间的有效互动。同时,礼德财富也将借助体育赛事的澎湃力量,集中优势资源,坚定不移地推动可持续的普惠金融发展道路,坚持规范、稳健和创新的运营理念,实现平台稳中求进,与更多热爱体育、热爱生活的人分享新金融带来的美好改变。