广州互联网金融协会

当前位置: 网站首页 > 会员动态

协会副会长单位融资易牵手广东广播电视台传递互金行业正能量

发布日期:2018年05月15日 10:41:30 访问人数:214

5月13日,广州互联网金融协会副会长单位融资易与广东广播电视台《小明星大梦想》栏目举行战略合作签约活动,共同宣布在公益助学领域开启深度战略合作,充分发挥各自资源优势,通过在全社会倡导关注乡村留守儿童、公益助教助学等一系列公益活动,打造有责任、有担当的公益“兄弟联”。协会副会长、融资易CEO徐科飞出席签约仪式,并受广东广播电视台邀请,成为即将开播的大型公益节目《2018小明星六一晚会梦想起航》颁奖嘉宾。

1526352471531937.jpg

“我是两个孩子的父亲,特别能体会关爱对于孩子的重要性,也希望将这份温情传递给更多需要关爱的孩子。”徐科飞的一番肺腑之言赢得了在场观众的热烈掌声,他说创业初期自己曾因为工作忙碌错失了不少陪伴孩子成长的时刻,现在融资易已经进入稳定成长的快车道,他也深刻体会到,把一个公司管理好的同时也要把父亲这个角色扮演好,而且这份爱不仅是局限于家庭的关爱,更应该是“幼吾幼以及人之幼”的大爱。

这几年里,徐科飞以及融资易都非常关注如何为贫困、偏远地区的留守儿童雪中送炭。今年的世界读书日,融资易心系乡村孩子的教育,组织爱心志愿者帮扶义工团队前往云浮市云城区洞殿小学、罗定市船步镇龙岗小学开展公益送教帮扶活动,不仅为当地小学生们送去纸笔、文具盒、体育用品等近千件礼物,同时与孩子们一起开展了丰富多彩的游戏和趣味教学活动,还对特别贫困的学生进行家庭走访并给予资助。刚刚过去的“五四青年节”里,融资易爱心志愿团队与广州互联网金融协会等一同前往广州市增城区七境村开展“益起来做义工”的志愿服务活动。爱心志愿团队慰问村里的留守儿童,并送上学习用品,还举办了一场趣味运动会,与孩子们共度开心的一天。

“关爱留守儿童、公益助学,不应该仅仅成为一个企业的责任,更应该变成一种习惯。我们希望服务和帮助更多的人,以感恩之心回报社会。”广州互金协会副会长徐科飞说,广东广播电视台是华南主流媒体和重要文化宣传阵地,借助此次和广东广播电视台《小明星大梦想》栏目战略合作的契机,融资易希望把公益理念传扬出去,带动更多企业和个人,关注孩子的成长,给留守儿童送去温暖的别样童年,接下来双方将开展爱心捐书、公益微电影等形式各异的公益活动。

此次签约仪式上,广州互金协会副会长徐科飞还与广东广播电视台《小明星大梦想》栏目制片人林彩虹等就战略合作事宜进行了广泛的沟通和交流。根据协议,双方将充分发挥各自优势资源,建立起长期、互惠共赢、和谐发展的战略伙伴关系。广州互金协会副会长单位融资易将以广东广播电视台这个新闻喉舌作为舆论宣传的重要阵地,向社会传播互联网金融行业的正能量,为普惠金融的实现以及人们的美好金融生活贡献一份力量。