广州互联网金融协会

当前位置: 网站首页 > 协会动态 > 协会新闻

美国驻广州总领事馆领事到访协会学习交流

发布日期:2017年09月08日 17:53:00 访问人数:138

2017年9月8日,美国驻广州总领事馆领事谢翔宇、经济政治处高级顾问欧颖一行到访协会学习交流,协会会长方颂、秘书长黄志海热情接待并与其进行座谈。

1505116500676070.jpg 

美国驻广州总领事馆领事谢翔宇(右二)、经济政治处高级顾问欧颖(右一)

广州互联网金融协会会长方颂(左一)、秘书长黄志海(左二)

 

座谈会上,协会秘书长黄志海介绍广州普惠金融发展情况、广州各业态发展现状以及广东省“互联网+信用三农”项目情况,并重点介绍了协会在服务行业、服务会员、服务监管、服务社会等方面的工作成果。其后,美国驻广州总领事馆领事谢翔宇详细介绍了美国驻广州总领事馆的发展情况与业务状况。谢翔宇领事表示,希望美国驻广州总领事馆与广州互联网金融协会能够保持紧密的合作关系,探讨双方今后共同发展的机会,促进中美两国在互联网金融方面的交流。

 

协会会长方颂表示,通过此次座谈,双方共同探讨互联网金融特别是金融科技方面的合作与良好前景,一致认为应该不断加深合作,保持密切联系。协会期待能与美国驻广州总领事馆开展更多的行业交流和互动,以便充分发挥双方平台资源的优势,促进互联网金融行业健康、有序发展。