广州互联网金融协会

当前位置: 网站首页 > 协会动态 > 协会新闻

政协经济委员会主任顾涧清一行到访交流

发布日期:2018年04月28日 16:06:07 访问人数:153

2018年4月26日,广州市政协经济委员会主任顾涧清、副主任巫克飞、经济委办公室主任陈武一行到访交流,广州市政协委员、协会会长方颂热情接待并展开座谈。

1524902954500419.jpg

协会会长方颂详细介绍了广州互联网金融行业情况、协会“服务会员、服务行业、服务监管、服务社会”方面的工作和党建情况。顾涧清主任对协会在行业自律、互联网金融风险教育、金融科技方面的创新做法给予了充分肯定,并提出了相关建议。他表示,防范重大金融风险作为三大攻坚战之首,要科学防范风险,不断提高金融业竞争能力、抗风险能力和可持续发展能力,抓住粤港澳大湾区建设的战略机遇,积极建设科技金融服务体系,进一步发挥金融对实体经济、创新经济的关键支撑作用。同时政协要发挥民主监督作用,积极为广州经济稳定发展建言献策。

图片1.png

广州互联网金融协会会长方颂对领导的关心和支持致以感谢。同时表示协会将继续加强四项服务工作,发挥行业自律作用,继续加强风险防范方面的工作,为推动广州互金行业持续健康发展和广州金融服务体系建设提供有力支持。